Наверх
Связаться с нами
Авторизация
Ваша корзина (пуста)
ПОЛИМЕР-МАРКЕТ
 

Розничный интернет магазин по продаже стекломатов, смол, гелькоутов, композитных и гидроизоляционных материалов.

Мы работаем с 10.00 до 18.00 по будням.

 
В остальное время просьба обращаться на почту yar595469@yandex.ru
г. Ярославль, пос. Кузнечиха, ул. Промышленная, д. 5 (склад)
 
e-mail: yar595469@yandex.ru
 
+7 (4852) 59-54-69
 
8 800 775-13-04
 
Бесплатный звонок по РФ
Каталог

Новости

Главная / Новости / Полимерные составы при инъецировании трещин в стенах
29 Марта 2016

Полимерные составы при инъецировании трещин в стенах

Новым способом заполнения повреждений, трещин, пустот, разных полостей в стенах дома стало использование полимерных составов.

Главная цель такой технологии – скрепить или усилить какую-либо конструкцию, предотвратить попадания влаги, небезопасных веществ, которые усиливают коррозию и нарушают целостность строительной конструкции.

Операция инъецирования выполняется нагнетанием специального раствора, включающего в свой состав цементные и специальные полимерные вещества. Содержание такой смеси зависит от цели проведения работы и ее особенностей, состояния конструкции.

Часто данную процедуру проводят при реконструкции дома, когда он физически износился. Наиболее эффективным раствором для осуществления инъецирования трещин считаются составы, в основу которых входят эпоксидные смолы и полимерные материалы. Данная процедура, проводимая для восстановления и усиления конструкций, выполняется с помощью полимерного, цементного либо полимерно-цементного раствора.

Хорошо себя показали составы с полимерными компонентами и эпоксидными смолами. Но стоит сказать, что их немаленькая цена, потребность в максимальном разжижении и продолжительное отвердение материала при повышенной влажности в определенных случаях ограничивает их использование.

В большей части случаев современные строители для инъецирования пустот, трещин в здании используют цементнополимерный состав с полимерными добавками. На практике стало видно, что заполнение трещин в кирпичной кладке возвращает целостность объекту отделки, повышает его прочность.

Для процесса инъецирования применяется суспензия в трех главных видах: стабильная, нестабильная или жидкая.

Последняя – раствор специальных синтетических смол, вяжущих на органической основе, химических компонентов. Стабильная суспензия включает в себя пластифицирующие добавки, нестабильная – каменную муку, растворы цемента на водной основе, бетонитовую кладку.


← Предыдущая новость

25 Марта 2016

Азербайджанские железные дороги заинтересовались вагонами из стеклопластика

Следующая новость →

04 Апреля 2016

Использование и свойства стекломата
© 2013 — 2017 ООО "ПОЛИМЕР-МАРКЕТ"
Яндекс.Метрика
Создание сайта — компания "Альма", 2013